Hai, haaai. hari ini Kamis rencanya aku jadwalin buat posting gambar vector aku. sebenernya gak pas juga kalo judulnya request sih karena aku bikin ini bukan karena pesenan tapi karena pengen aja.

jadi salah beberapa dari temen aku ada yang ulang tahun, aaaaaannnndd i gave this to them as gift . Semesntara sih aku cetak dalam bentuk jam, dan sayangnya aku lupa ffoto jamnya kemana. Tapi sebenernya aku lebih suka kalo dicetak dalam bentuk bantal. biar kalo mereka tidur bisa pelukpeluk aku. berasa dekat walau jauh (eaaaa hahha)

atau, mungkin kalian punya saran dicetak dalam bentuk apa? tengkyu 🙂

Ultah ZiaUltah ulfah fix