Yang terlihat walau jauh, yang tetap bersinar walau tenggelam

Category Vector

Movie’s Scenes

From : Nareul Hatjimarayo (2016) From : Its Okay Its Love here’s my another trial , see you on next post ๐Ÿ™‚

Goblin’s wedding

selamat menyambut matahari pagi ๐Ÿ™‚ iya aku tahu, hasilnya emang jauh dari mirip. jadi aku berniat bikin versi kartun dari mereka berdua nikah gitu, tapi aku fail bikin mahkota bunganya goblin’s bride. yaa semoga ada kemajuan di post berikutnya lah… Continue Reading →

Girl with the Bouqet

Selamat menyambut matahari pagi ๐Ÿ™‚   udah lama banget rasanya gak upload progress belajar corel yaah, walau sebenernya ini juga udah lama si bikinnya. Hasil ini adalah salah satu favorit aku, entah kenapa lagi seneng aja sama gambar cewek dan… Continue Reading →

Leonardo di Caprio

selamatt menyambut matahari di siang hari ๐Ÿ˜€ Dan aku persembahkan buat kalian vector wpap pertama dan satu-satunya sampe sekarang. Jadi idenya aku ambil di google kayak gini : yapp benarsekali itu adalah gambar om ganteng Hugh Jackman waktu meranin wolverine…. Continue Reading →

Request #2

Hai, haaai. hari ini Kamis rencanya aku jadwalin buat posting gambar vector aku. sebenernya gak pas juga kalo judulnya request sih karena aku bikin ini bukan karena pesenan tapi karena pengen aja. jadi salah beberapa dari temen aku ada yang… Continue Reading →

Request #1

Kali ini aku posting beberapa pesenan temen-temen aku waktu aku baru bisa bikin vector. Masih belum bagus dan belum semirip aslinya. Tapi hal yang paling melagakan adalah pas mereka bilang kalo mereka suka gambarnya. Kayak, rasanya gak sia-sia aku duduk… Continue Reading →

Saimdang Light’s Diary

“live with confident, and be proud of yourself”ย  Rencana mau nonton drama ini tapi belum kesampaian. Anyway jatuh cinta sama look-nya Lee Young-Ae di Drama ini. She’s incredibly beautiful, as always. kalau dari kalian ada yang udah liat drama ini… Continue Reading →

Kim Go Eun

i’m Learning to draw a Vector Art. and this is Fan Art of Kim Go eun that i made. i just love her natural beauty, especially when she smile ๐Ÿ™‚ Anyway, if you have interest with my work, dont mind… Continue Reading →

Dokkaebi#2

What have I forgotten? Whom have I forgotten? What face and what promise have I forgotten that all thatโ€™s left is such deep sadness? Somebody, anybodyโ€ฆ please, save me – Eun-tak (Dokkaebi)

Dokkaebi#1

Every moment I spent with you shined. Because the weather was good, because the weather was bad, and because the weather was good enough. I loved every moment of it. – Kimshin (Dokkaebi)

© 2021 Sahabat Matahari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑