Sahabat Matahari

Yang terlihat walau jauh, yang tetap bersinar walau tenggelam

Page 3 of 6

Movie’s Scenes

From : Nareul Hatjimarayo (2016) From : Its Okay Its Love here’s my another trial , see you on next post 🙂

Review : A Beautiful Mind (2001)

Pernah denger Schizofrenia? Pasti diantara kalian ada yang udah pernah denger tentang ini. Schizofrenia adalah salah satu penyakit jiwa yang membuat pengidapnya mememiliki halusinasi bahkan delusi akan suatu hal yang tidak ada. Contohnya seperti teman khayalan, atau suara-suara yang memenuhi… Continue Reading →

Goblin’s wedding

selamat menyambut matahari pagi 🙂 iya aku tahu, hasilnya emang jauh dari mirip. jadi aku berniat bikin versi kartun dari mereka berdua nikah gitu, tapi aku fail bikin mahkota bunganya goblin’s bride. yaa semoga ada kemajuan di post berikutnya lah… Continue Reading →

Girl with the Bouqet

Selamat menyambut matahari pagi 🙂   udah lama banget rasanya gak upload progress belajar corel yaah, walau sebenernya ini juga udah lama si bikinnya. Hasil ini adalah salah satu favorit aku, entah kenapa lagi seneng aja sama gambar cewek dan… Continue Reading →

Apakah kita “Feminis”?

Feminisme akhir-akhir ini terasa begitu ramai diotakku. Perihal kesetaraan dan kebebasan hak seorang wanita yang ternyata penuh dengan kontorversi. Bagaimana tidak? Kebebasan yang dituntut kadang keluar dari norma yang ada. Seperti mencoba menjebol dinding budaya yang ada, merubuhkan tatanan masayarakat… Continue Reading →

Wujud lain cinta

Cinta. Iya cinta. Mereka bilang saat jantung berdegup, darah berdesir, rasa meluap-luap, wajah terus terbayang, senyum terus terpampang kau sedang jatuh cinta. Lalu bagaimana , oleh orang yang sama, dan rasa yang masih terus berlanjut, keadaan berubah menjadi sedikit kelam…. Continue Reading →

“Kau” dalam senja

Aku menyimpan rasa aku memendam kata. Kurangkai dengan indah, kata perkata. Kuharap akan kau sambut dengan wajah merah tersipu, atau mata yang sedikit berkaca, atau jantung yang berdegup lebih kencang dibanding biasanya, saat ku sampaikan padamu semua yang kusimpan dibalik… Continue Reading →

“Si Angkuh” Manusia

Manusia merupakan makhluk yang egois. Mungkin butuh beberapa kali disadarkan akan kesombongan mereka. Merasa dirinyalah yang paling baik. Merasa kelompoknya lah yang paling benar. Ternyata benar adanya bahwa manusia disebut homososial. Mereka hidup saling membutuhkan satu sama lain, sesama manusia…. Continue Reading →

Leonardo di Caprio

selamatt menyambut matahari di siang hari 😀 Dan aku persembahkan buat kalian vector wpap pertama dan satu-satunya sampe sekarang. Jadi idenya aku ambil di google kayak gini : yapp benarsekali itu adalah gambar om ganteng Hugh Jackman waktu meranin wolverine…. Continue Reading →

Request #2

Hai, haaai. hari ini Kamis rencanya aku jadwalin buat posting gambar vector aku. sebenernya gak pas juga kalo judulnya request sih karena aku bikin ini bukan karena pesenan tapi karena pengen aja. jadi salah beberapa dari temen aku ada yang… Continue Reading →

« Older posts Newer posts »

© 2021 Sahabat Matahari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑