Sahabat Matahari

Yang terlihat walau jauh, yang tetap bersinar walau tenggelam

Page 4 of 6

REMON#1 : The Mummy

Hai, sahabat semua! hari ini gak ada yang spesial sih sebenernya, kecuali aku bikin sesi REMON yang kepanjangannya “Review Movie dan Tontonan” Agak  maksa sih sebenernya, hehe. aku bikin sesi ini karena aku hobi banget nonton, kayak setengah hari aku habisin… Continue Reading →

Menunggu Hujan

Khawatir adalah perasaan yang wajar dan pasti dialami semua orang. Timbul karna sesuatu yang tidak Diinginkan, yang kita takutkan bisa saja terjadi. Kita akan berharap bahwa hal-hal buruk tidak akan terjadi. Meski kita sudah bersiap kalau-kalau itu terjadi, tapi kita… Continue Reading →

Request #1

Kali ini aku posting beberapa pesenan temen-temen aku waktu aku baru bisa bikin vector. Masih belum bagus dan belum semirip aslinya. Tapi hal yang paling melagakan adalah pas mereka bilang kalo mereka suka gambarnya. Kayak, rasanya gak sia-sia aku duduk… Continue Reading →

Terlambatkah (?)

Tidak ada yang datang tidak pada waktunya. Semua datang, pasti tepat pada waktunya. Terlebih lagi penyesalan, selalu akan datang mengikuti sebuah kesalahan. Dan mereka bisa saja datang diikuti ketakutan, kegelisahan, atau malah kebencian yang tentunya jauh dari ketenangan. Semua penyesalan… Continue Reading →

Kebingungan Manis

Bahagiakah anda saat dapat menyebutnya, Bahkan tanpa didengarnya sekalipun? Berkacalah, dan lihatlah! Bagaimana rupamu saat sedang membayangkannya. Dapatkah kau menahan senyummu? Mereka tak pernah dapat berlogika Bahkan itu adalah kebingungan Beberapa dari mereka iri, lalu mencemoohmu. Namun tak sedikit pula… Continue Reading →

Saimdang Light’s Diary

“live with confident, and be proud of yourself”  Rencana mau nonton drama ini tapi belum kesampaian. Anyway jatuh cinta sama look-nya Lee Young-Ae di Drama ini. She’s incredibly beautiful, as always. kalau dari kalian ada yang udah liat drama ini… Continue Reading →

Kim Go Eun

i’m Learning to draw a Vector Art. and this is Fan Art of Kim Go eun that i made. i just love her natural beauty, especially when she smile 🙂 Anyway, if you have interest with my work, dont mind… Continue Reading →

Dokkaebi#2

What have I forgotten? Whom have I forgotten? What face and what promise have I forgotten that all that’s left is such deep sadness? Somebody, anybody… please, save me – Eun-tak (Dokkaebi)

Dokkaebi#1

Every moment I spent with you shined. Because the weather was good, because the weather was bad, and because the weather was good enough. I loved every moment of it. – Kimshin (Dokkaebi)

Jendela Tua

aku adalah orang yang hidup di masa lalu. selalu membandingkan diriku saat ini dengan yang terdulu. memang sudah sifat manusia bukan? membanding-bandingkan kelemahannya dengan kelebihan yang lain. membuatmu tak mensyukuri apa yang kau miliki sekarang. seperti halnya aku saat ini…. Continue Reading →

« Older posts Newer posts »

© 2021 Sahabat Matahari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑